Wir haben unterschiedliche Angebote zu bieten. Wählen Sie aus:

• Sie möchten in Zeiten der Corona-Pandemie eine schöne, sichere Zeit erleben? Alle Informationen finden Sie unter "Sommer'20"

• Sie möchten eine Jugend- oder Gruppenreise veranstalten? Alle Informationen finden Sie unter "Gruppenreise veranstalten".
  • Sie oder Ihre Kinder möchten an unsere Reiterfreizeit teilnehmen? Alle Informationen finden Sie unter "Reiterfreizeit genießen".
  • Sie möchten  Pferdepate werden, haben Interesse an unseren Aktionstagen oder möchten im Winter Reitstunden nehmen ? Schauen Sie sich unsere weiteren Angebote an.
  • Sie möchten einen Überblick über die Belegung des Freizeitzentrums bekommen. Dann schauen Sie auf unseren Belegungsplan.
Gruppenreise im Kreis Gießen

Gruppenreise veranstalten

Sie suchen noch ein Reiseziel für ihre Jugendfreizeit, Klassenfahrt oder andere Gruppenreise? Mieten Sie das Freizeitzentrum und organisieren Sie ihre Reise so, wie Sie es möchten!

Erfahren Sie mehr über das Freizeitzentrum, die Unterkunft und unsere Preise.

Reiterferien in Hessen

Reiterfreizeit genießen

Sommer-, Herbst- oder Familienfreizeit wir bieten verschiedene Freizeiten an. Erfahren Sie mehr über die verschieden Freizeiten, die von den ehrenamtlichen Mitgliedern des Vereins organisiert werden.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Freizeiten, die von den ehrenamtlichen Mitgliedern des Vereins organisiert werden.

Weitere Angebote:

Sommer'20

Schöne Sommerferien trotz Corona-Pandemie.

Unter Berücksichtigung der geltenden Auflagen bieten wir ein abwechslungsreiches Sommerprogramm an.  Mit Ausritten, Ferientagen, Familientagen und Familienfreizeit.

Pferdepaten

Pferdepaten im Evangelischen Freizeitzentrum mit Pferden e.V. pflegen ihr Patenpferd, übernehmen Verantwortung und leisten finanzielle Unterstützung für das Wohl der Tiere.

An Patentreffen werden die Pferde von ihren Paten ganz besonders verwöhnt.

Aktionstage

Kinder und Pferde... das ist immer eine ganz besonderes Erlebnis. An unseren Aktionstagen haben Klein und Groß die Chance auf unseren Pferden ein Abenteuer zu erleben.

Unser nächste Aktionstag findet statt am:

Mittwoch, 29. Juli 2020